Bignè farciti ai gamberi e alla trota

Antipasti - Ricette
febbraio 21, 2013

Ingredienti per i Bignè

PER 4 PERSONE: • 100 g di filetti di trota affumicata • 15 gamberi • 50 g di mascarpone 
• 16 bignè già pronti • 1 scalogno • 30 g di burro • 1 dl di panna • 1 cucchiaio di salsa di senape • sale • pepe

  1. Taglia la calottina superiore di ogni bignè e conservale tutte. Trita la trota nel bicchiere del mixer e amalgamala con il mascarpone, la senape e un po’ di sale (1).
  2. Rosola in una padella lo scalogno tritato con il burro e i gamberi sgusciati, quindi passa al mixer. Monta la panna con la frusta elettrica e amalgamala all‘intingolo con sale e pepe.
  3. Riempi metà dei bignè con la crema di gamberi, l’altra metà con quella di trota, e richiudi con le calottine. Guarnisci a piacere con altri gamberi rimasti e lessati al vapore. Se organizzi a casa uno slunch, questi bignè sono il piatto ideale da servire ai tuoi amici!

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LA MAGIA IN PIÙ
Puoi preparare i bignè con largo anticipo, ma al momento di servirli, passali qualche minuto al forno in modo che s’intiepidiscano, il loro sapore sarà sicuramente esaltato! Oppure, se hai il forno a microonde, riscaldali solo per 45 secondi.

 

 

 

 

 

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