Ricetta degli involtini con mozzarella.

Involtini di tacchino con mozzarella

Ricette - Secondi
ottobre 10, 2013

Ingredienti per gli Involtini

PER 4 PERSONE: • 400 g di fesa di tacchino a fette • 300 g di mozzarella • 1 bicchiere di Marsala • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • 50 g di pecorino • 2 spicchi di aglio • 1 rametto di salvia • sale • pepe

  1. Tagliate la mozzarella a fette sottili e fatela scolare. Pulite la salvia, riducete il pecorino a scaglie, quindi sistemate le fette di tacchino su un tagliere e appiattitele con un batticarne per allargarle; poi, insaporite con sale e pepe.  
  2. Distribuite sopra al tacchino anche le fette di mozzarella e  le scaglie di pecorino, quindi mettete ogni fetta su 1 foglia di salvia, arrotolate per formare gli involtini e fissateli con gli stecchini di legno.
  3. Pulite e fate imbiondire gli spicchi di aglio nell’olio extravergine di oliva, toglieteli e aggiungete gli involtini. Fateli cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. Bagnate gli involtini di tacchino con il Marsala, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 15 minuti. Portateli in tavola ancora caldi.

Send this to a friend