Involtini di tacchino con mozzarella

Involtini di tacchino con mozzarella, ricetta.

Dosi per: 4 persone Difficoltà: facile Tempo: 20 minuti  

Ingredienti: 400 g di fesa di tacchino a fette • 300 g di mozzarella • 1 bicchiere di Marsala • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • 50 g di pecorino • 2 spicchi di aglio • 1 rametto di salvia • sale • pepe

Tagliate la mozzarella a fette sottili e fatela scolare. Pulite la salvia, riducete il pecorino a scaglie, quindi sistemate le fette di tacchino su un tagliere e appiattitele con un batticarne per allargarle; poi, insaporite con sale e pepe.  

Distribuite sopra al tacchino anche le fette di mozzarella e  le scaglie di pecorino, quindi mettete ogni fetta su 1 foglia di salvia, arrotolate per formare gli involtini e fissateli con gli stecchini di legno.

Pulite e fate imbiondire gli spicchi di aglio nell’olio extravergine di oliva, toglieteli e aggiungete gli involtini. Fateli cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. Bagnate gli involtini di tacchino con il Marsala, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 15 minuti. Portateli in tavola ancora caldi.

Se ti va, lascia direttamente un commento con il tuo profilo Facebook