Ricetta golosa del millefoglie con crema ai lamponi.

Millefoglie con crema ai lamponi

dessert - Ricette
maggio 6, 2013

Ingredienti per il Millefoglie

PER 4 PERSONE: • 350 g di pasta sfoglia già pronta • 300 g di mascarpone • 2 uova 
• 4 cucchiai di zucchero semolato • 40 g di zucchero a velo • 120 g di lamponi

  1. Dividete la pasta sfoglia in 3 parti uguali, stendila e ritaglia 3 quadrati uguali. Bucherellate la superficie della sfoglia, spennellatela con acqua fredda e fate cuocere su placche diverse per 20 minuti in forno a 200 °C.
  2. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con lo zucchero semolato, aggiungete il mascarpone, poi incorporate gli albumi montati a neve. Lavate i lamponi, frullatene 100 g e amalgamateli con la crema preparata (1).
  3. Spalmatela sul primo quadrato di pasta, sovrapponete il secondo e spalmatelo con la crema (2). Coprite con il terzo quadrato, spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate con i lamponi interi rimasti e servite il millefoglie.

Ricetta golosa del Millefoglie con crema ai lamponi.

Send this to a friend