Millefoglie con crema ai lamponi

Ricetta golosa del millefoglie con crema ai lamponi.

Dosi per: 6 persone Difficoltà: media Tempo: 40 minuti Vino: Moscato di Trani

Ingredienti: • 350 g di pasta sfoglia già pronta • 300 g di mascarpone • 2 uova 
• 4 cucchiai di zucchero semolato • 40 g di zucchero a velo • 120 g di lamponi

Dividete la pasta sfoglia in 3 parti uguali, stendila e ritaglia 3 quadrati uguali. Bucherellate la superficie della sfoglia, spennellatela con acqua fredda e fate cuocere su placche diverse per 20 minuti in forno a 200 °C.

Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con lo zucchero semolato, aggiungete il mascarpone, poi incorporate gli albumi montati a neve. Lavate i lamponi, frullatene 100 g e amalgamateli con la crema preparata (1).

Spalmatela sul primo quadrato di pasta, sovrapponete il secondo e spalmatelo con la crema (2). Coprite con il terzo quadrato, spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate con i lamponi interi rimasti e servite il millefoglie.

Ricetta golosa del Millefoglie con crema ai lamponi.

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