Pennette vodka e salmone

Primi - Ricette
febbraio 25, 2013

Ingredienti per la Pasta

PER 4 PERSONE: • 400 g di pennette • 350 g di salmone in tranci • 1,5 dl di panna • 2 ciuffi di aneto • 40 g di burro • 1 bicchierino di vodka • sale • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani

  1. Pulisci il salmone, eliminando la pelle e la lisca centrale. Taglia poi la polpa a dadini, trasferiscili in una padella con il burro e fai insaporire. Bagna con la vodka, alza la fiamma e lascia sfumare.
  2. Fai rosolare ancora il salmone, poi versa la panna e mescola, aggiungi il pepe rosa leggermente pestato, aggiusta di sale e prosegui la cottura per altri 4 minuti circa. Nel frattempo, sciacqua l’aneto sotto un getto di acqua corrente, asciugalo con carta da cucina e sminuzzalo.
  3. Lessa le pennette in una pentola con abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, scolale al dente e condiscile con il sugo al salmone e vodka. Spolverizza con l’aneto e servi.

 

 LA MAGIA IN PIÙ
Non trovi l’aneto? Non ti preoccupare, se in frigo hai dei finocchi, taglia i ciuffi, lavali e utilizzali al posto dell’aneto. E il gioco è fatto!

 

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