Scaloppine saporite al limone

Ricette - Secondi
febbraio 25, 2013

Ingredienti per le Scaloppine

PER 4 PERSONE: • 500 g di fesa di vitello • 1/2 cipolla rossa • 1 limone e 1/2 • 40 g di capperi • 100 g di insalata riccia • 80 g di rucola • 100 g di radicchi • 4 cucchiai di olio extravergine • 1 rametto di salvia • sale • pepe

  1. Batti leggermente la carne con il batticarne, tagliala in tante scaloppine il più possibile rotonde e falle rosolare per 5 minuti con 2 cucchiai di olio. Togli dal fuoco e tieni in caldo. Pulisci e affetta sottilmente la cipolla, poi falla appassire nell’olio della carne.
  2. Sciacqua e trita i capperi, e spremi il succo dei limoni. Aggiungi tutto alla cipolla e mescola. Unisci la carne e le foglie di salvia pulite, e fai cuocere per altri 15 minuti, poi aggiusta di sale e di pepe.
  3. Lava e monda, nel frattempo, le due insalate, tagliuzzale con le mani e condiscile con l’olio rimasto e il sale. Servi le scaloppine al limone con l’insalata mista, seguite da un dessert leggero come le coppe di ricotta con fragoline di bosco.

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