Stufato di mare e verdure

stufato di mare e verdure

Dosi per: 4 persone Difficoltà: facile Tempo: 40 minuti  Vino: Nuragus

Ingredienti: • 300 g di rana pescatrice in tranci • 200 g di gamberi • 1 peperone verde
• 3 cipollotti • 200 g di pomodori ramati • 3 cucchiai di olio extravergine • 200 g di zucchine • 1 mestolo di brodo vegetale • 1 ciuffo di prezzemolo • sale • pepe

Lava il peperone, togli il picciolo ed elimina i semi e le coste bianche interne, quindi taglialo a quadratini. Affetta i cipollotti a rondelle e trita il prezzemolo. Sbuccia i pomodori, tagliali a filetti ed elimina i semi. Spunta le zucchine, lavale, dividile a metà e poi in quarti nel senso della lunghezza, quindi tagliale a spicchi. Sguscia i gamberi e togli il filamento scuro del dorso; taglia la pelle che circonda i tranci di rana pescatrice e dividili in quarti. Fai rosolare i cipollotti con l’olio extravergine, dopo 3 minuti unisci i peperoni, le zucchine, i pomodori, fai insaporire qualche istante, bagna con il brodo e fai cuocere per 15 minuti a fiamma vivace. Aggiungi i gamberi, la rana pescatrice, il prezzemolo e continua la cottura per 10 minuti. Aggiusta di sale, profuma con il pepe macinato al momento e porta in tavola.

 LA MAGIA IN PIÙ
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