Tortiglioni piccanti al salmone con il mais

TortiglSalmonFIN 

Dosi per: 4 persone Difficoltà: facile Tempo: 20 minuti  

Ingredienti: • 400 g di tortiglioni • 300 g di salmone in salamoia • 1 cipolla • 200 g di mais in scatola • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva • 30 g di salsa piccante messicana • 1 ciuffo di prezzemolo • sale

Scolate il salmone e scottatelo brevemente al vapore lasciandolo intero. Privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo grossolanamente. Affettate  a velo la cipolla e fatela appassire a fuoco medio in una padella con l’olio extravergine. Aggiungete il mais, ben scolato e sciacquato, e fate insaporire per 2 minuti.

Unite il salmone e il prezzemolo tritato e fate soffriggere per 5 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Condite con un pizzico di sale, aggiungete la salsa piccante, mescolate e lasciate sobbollire per 1 minuto.

Lessate al dente i tortiglioni, conditeli con la salsa preparata e serviteli.

 

Se ti va, lascia direttamente un commento con il tuo profilo Facebook

Lascia un commento