Tortiglioni piccanti al salmone con il mais

Primi - Ricette
giugno 4, 2015

Ingredienti per i Tortiglioni

PER 4 PERSONE: • 400 g di tortiglioni • 300 g di salmone in salamoia • 1 cipolla • 200 g di mais in scatola • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva • 30 g di salsa piccante messicana • 1 ciuffo di prezzemolo • sale

  1. Scolate il salmone e scottatelo brevemente al vapore lasciandolo intero. Privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo grossolanamente. Affettate  a velo la cipolla e fatela appassire a fuoco medio in una padella con l’olio extravergine. Aggiungete il mais, ben scolato e sciacquato, e fate insaporire per 2 minuti.
  2. Unite il salmone e il prezzemolo tritato e fate soffriggere per 5 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Condite con un pizzico di sale, aggiungete la salsa piccante, mescolate e lasciate sobbollire per 1 minuto.
  3. Lessate al dente i tortiglioni, conditeli con la salsa preparata e serviteli.

 

Send this to a friend