Uova di quaglia alle spezie

Ricetta delle uova di quaglia

Un antipasto di uova per la Pasqua

Dosi per: 6 persone Difficoltà: facile Tempo: 30 minuti 

Ingredienti: • 18 uova di quaglia • 50 g di capperi sotto sale • 3 acciughe sotto sale • 120 g di peperoni rossi sott’aceto • 100 g di olive nere • 1 mazzetto di prezzemolo • 3 cucchiai di senape • 3 cucchiai di origano • 2 cucchiai di semi di coriandolo • sale

Sciacquate i capperi, pulite e diliscate le acciughe e tritate nel mixer entrambi gli ingredienti con il prezzemolo lavato.

Mettete la senape in una ciotolina. Passate al mixer i semi di coriandolo, poi aggiungeteli alla senape con l’origano e mescolate. Snocciolate le olive, scolate e asciugate le falde di peperone, mettetele nel bicchiere del mixer e frullatele.

Fate rassodare le uova di quaglia per 6 minuti a partire dal bollore, poi sgusciatele e salatele. Passatene 6 nel trito di capperi e acciughe, 6 nella senape arricchita e le restanti nel passato di olive e peperoni, per ricoprirle. Quindi servitele come stuzzichini.

 

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