Ricetta sfiziosa delle uova di quaglia con le spezie.

Uova di quaglia alle spezie

Antipasti - Ricette
aprile 17, 2014

Un antipasto di uova per la Pasqua

Ingredienti per le Uova

PER 4 PERSONE: • 18 uova di quaglia • 50 g di capperi sotto sale • 3 acciughe sotto sale • 120 g di peperoni rossi sott’aceto • 100 g di olive nere • 1 mazzetto di prezzemolo • 3 cucchiai di senape • 3 cucchiai di origano • 2 cucchiai di semi di coriandolo • sale

  1. Sciacquate i capperi, pulite e diliscate le acciughe e tritate nel mixer entrambi gli ingredienti con il prezzemolo lavato.
  2. Mettete la senape in una ciotolina. Passate al mixer i semi di coriandolo, poi aggiungeteli alla senape con l’origano e mescolate. Snocciolate le olive, scolate e asciugate le falde di peperone, mettetele nel bicchiere del mixer e frullatele.
  3. Fate rassodare le uova di quaglia per 6 minuti a partire dal bollore, poi sgusciatele e salatele. Passatene 6 nel trito di capperi e acciughe, 6 nella senape arricchita e le restanti nel passato di olive e peperoni, per ricoprirle. Quindi servitele come stuzzichini.

Send this to a friend