cocktail di scampi e avocado

Cocktail di scampi con avocado e salsa rosa

Ricette - Antipasti
dicembre 17, 2018

Il Cocktail di scampi è un antipasto classico ed elegante dal sapore delicato. Ottimo come antipasto, è spesso servito durante le festività. Facile e veloce da realizzare garantisce sempre un grande effetto, dal gusto leggero.

LEGGI ANCHE: Biscotti di Natale: la ricetta originale degli omini allo zenzero

Ingredienti per il Cocktail di scampi con avocado e salsa rosa

PER 8 PERSONE: • 1 vasetto di salsa rosa  • 1,3 kg di scampi • 1 costa di sedano • 1 carota • 1 cipolla • 1 mazzetto di prezzemolo • 2 pompelmi rosa • 2 avocado • 1 limone• 1 bicchierino di vodka • pepe

  1. Riempite una pentola con 3 l di acqua, unite la carota, la costa di sedano, la cipolla, il prezzemolo e qualche grano di pep. Portate a bollore.
  2. Versatevi gli scampi e lessateli per 10 minuti. Trascorso il tempo, sgocciolateli bene e teneteli da parte al caldo.
  3. Sbucciate i pompelmi, eliminate tutta la pellicina bianca e tagliateli a dadini.
  4. Pelate gli avocado, eliminate il nocciolo interno, quindi tagliate i frutti a dadini.
  5. Raccogliete  tutta la dadolata in una ciotola e spruzzatela con un po’ di succo di limone.
  6. Versate la salsa rosa in un’altra ciotola e incorporatevi la vodka. Amalgamate bene.
  7. Sgusciate gli scampi, uniteli ai dadini di avocado e di pompelmo. Mescolate delicatamente.
  8. Distribuite il Cocktail di scampi in coppette individuali. Condite con qualche cucchiaio di salsa rosa e portate in tavola.

Il nostro consiglio

Dopo aver cucinato non avete tempo di pulire la cucina perché avete fretta? Usate il Pulitore Superfici Cucina, il prodotto che igienizza e profuma tutta la cucina (anche i fornelli) senza bisogno di risciacquo! Elimina macchie di unto, lo sporco incrostato, gli odori di cibo, lasciando una leggera fragranza agli agrumi e alla menta. Ideale anche per coltelli, taglieri, affettatrici, ecc.

LEGGI ANCHE: Sformatini di cotto e insalata russa

Send this to a friend